最新资料

哦,啪!Verizon通过打字机、莫尔斯电码响应网络中立决定

日期:2018-06-12 浏览:29

联邦通信委员会刚把网络中立作为官方政策,政策的反对者就用打字机表达了不满。Verizon高级副总裁迈克尔·格洛弗在一份用打字机字体发表的声明中说:“FCC今天决定用过时的条例阻碍宽带互联网服务,这是一个激进的步骤,预示着消费者、创新者和投资者将面临一个不确定的时代。”。

据好莱坞报道,该公司随后通过莫尔斯电码发布了同样的声明,尽管不清楚是否有人在听。

Verizons新闻稿的第一页,用打字机字体书写。今天3 - 2票赞成网络中立结束了几个月来科技联盟与初创企业和广告企业以及基础设施公司之间的激烈辩论。

在另一次3 - 2投票中,联邦通信委员会采取行动,推翻田纳西州和南卡罗莱纳州禁止公共市政公用事业运营自己的互联网服务的法律,实质上是垄断和寡头垄断。支持者预期这项裁决将鼓励供应商之间的更多竞争,但这项裁决遭到州议员和大型电信公司的强烈反对。FCC主席Tom Wheeler自去年秋天奥巴马总统征求初创公司创始人的意见后支持监管框架以来,就一直表示支持网络中立。包括思科和英特尔在内的60多家公司组成的联盟已经游说国会制定一个保护他们利益的框架,但没有效果。

新规则禁止站点阻塞、付费优先排序以及其他分层和把关活动,有效地规范了互联网,就好像它是一个公共事业。

好莱坞记者为[做广告]



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: