最新资料

防御型Google在欧洲整合

日期:2018-06-12 浏览:14

随着欧洲当局继续指控谷歌侵犯隐私和违反反垄断法,这家搜索巨头正将其部门合并为一个大型区域机构,负责其在欧洲、非洲和中东的活动。据英国《金融时报》报道,曾负责谷歌在欧洲一半业务的马特·布里顿将领导该公司在欧洲的新一轮统一行动。

广告广告作为对欧洲官员压力的部分回应,此举也为与外国法律机构接触提供了统一战线。搜索巨头似乎也在努力安抚,提出培训100万欧洲人的数字技能,并再投资2800万美元在那里进行技能培训。

Brittin在一份声明中表示,Googles支持欧洲单一的数字市场,消除了企业在试图跨越国界扩张或雇佣员工时需要跨越多个国家的监管枷锁。“为了让欧洲充分发挥潜力,我们需要为在线公司扫清道路。我们需要一个数字世界中的单一市场,它反映了我们在物质世界中已经享有的单一市场,”他说。据《卫报》报道,鉴于欧盟批评谷歌实际上是美国控制欧洲技术市场的先锋,谷歌的排名下滑并不令人意外。欧盟的许多法律挑战是应欧洲公司的要求而来的,这些公司似乎无法在谷歌对搜索、浏览器、移动和其他服务的横向统治下生存下来。奥巴马总统在最近接受Re / code采访时,对欧洲的担忧不屑一顾,暗示美国在海外的技术优势只是在自由市场击败欧洲竞争对手的结果,这可能无助于谷歌。

欧盟坚持认为,谷歌搜索索引阻碍了个人“被遗忘的权利”。“去年11月,它开始硬着头皮打电话来中断谷歌的服务。现在俄罗斯占主导地位的搜索公司Yandex批评Google将Android智能手机与Google应用程序堆叠在一起。

分裂的诉讼是否能让一个团结的Google黯然失色,或者这仅仅是Googles的世界,并生活在其中,还有待观察。

[通过卫报]



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: