最新资料

历史上最伟大的极客时刻是什么?

日期:2018-06-12 浏览:14

极客霸权的战线早已拉开:苹果和史蒂夫·乔布斯与微软和比尔·盖茨;星球大战与星际迷航:漫威漫画和蜘蛛侠与DC漫画和超人:倍他麦克斯与甚高频:推特和脸书。

广告毫无疑问,你花了一些时间和你的朋友讨论这些争斗,你永远也不会恢复那些时间。也许这是一场善意的辩论,变成了一场关上门、结束友谊的辩论。这些事情对一些人来说可能微不足道,但对另一些人来说,这些时刻真的很重要。

我们的身份可以和我们所选择的位置的至高无上联系在一起。就像圣经中最受欢迎的一段,或者裁判质疑的篮球判罚,如果星球大战的球迷能从徒步旅行中得到哪怕一点点让步,那就是一场巨大的个人胜利。阿布拉莫斯现在是《星际迷航》和《星球大战》系列的唱片总监,这一事实被一些人视为是穿越streamsArmageddon时间!或者至少在我们开始争论他在哪个特许经营上做得更好之前。

真正能让你的党派热情持续下去的是什么,这也是让成为一个极客如此有价值的原因之一。超棒的科幻电影。魔法技术。科学突破。每天都有别的事情。这不仅仅是新鲜事。回到一年、五年、二十年或一百年,总有一件事能让你和你的朋友们变得更兴奋。

让我们思考的是,我们争论的是Oculus Rift还是Magic Leap是更好的虚拟现实技术现代史上最伟大的极客时刻是什么?这是乔治·卢卡斯1977年首度出演《星球大战》吗?1975年苹果一号的推出?阿兰·图林破解德国谜机,帮助赢得第二次世界大战?

我们需要你的帮助来解决这个问题。

广告广告让我们清楚。当我们使用“极客”这个词时,我们使用了一个包罗万象的词来涵盖从科学到科幻、从纯技术到娱乐的所有事物。“时刻”也是如此。“它可能是一项发明,一部电影,一个事件,一个品牌,甚至是一个真正缓慢地告诉时间的时钟。如果你能用一句话或更少的话来概括它,那就很重要了。

为什么这真的很重要?从这么多伟大的时刻中选择一个奇异的时刻能获得什么价值?畅销书超级英雄小说《我很快就会立于不败之地》的作者奥斯汀·格罗斯曼认为,“无论伟大的思想来自何方,都要重视智慧和公平,而不是力量和传统”。“我们中的很多人成了书呆子,因为我们喜欢单一的东西,这创造了一个完全包容的社区。你可能会很奇怪,你可能会与众不同,你可能会害羞,你仍然属于自己。[选[ ]最伟大的时刻是关于极客的灵魂。“

那么我们去寻找我们的灵魂吧。告诉我们你认为最好的时刻,然后投票,我们将32个伟大的极客时刻的名单缩小到一个单一的赢家。

下周开始投票。每一天,你都有机会从一些时刻和时刻的比赛中挑选。每天,我们也会给你介绍一个超级极客之间的辩论,为什么一个时刻比另一个时刻好。它可能是对世界上最重要的设计软件公司CEO的星球大战狂热分子。或者是一位极客文化博客作者与DARPA信息技术开发负责人的对决。无论谁在争论,都会很激烈。

每天,选民们都会将幸存的时刻减半,直到只剩下一个人站着。3月15日星期天,德州奥斯汀西南互动节在这里同时在南部舞台上宣布获胜者。

不过,在此之前,我们希望您与您的朋友和同事激烈讨论此事。我们想在这里和社交媒体上读一读你的论点,或者那些没有被打断的论点。我们可以猜测什么会赢,但我们想惊讶的是,当你给一个喜欢的提前退出。最终,我们想赢得一个战胜31个大热门的冠军,更不用说那些连投票资格都没有的精彩时刻了。

广告所以请在上面的方框中给出你的建议。或者通过Twitter用#极客时刻ping我们。长话短说。也许我会列在名单上,但如果没有,即使你能感觉到自己被激怒了,知道它被非常非常酷的东西打败了。历史上很酷。也许,事实上,这是历史上最伟大的极客时刻。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: