遗漏看法

经济型手机巨头小米推出64美元的GoPro竞争对手

日期:2018-06-12 浏览:12

Fast Company上个月写道:“即使不到五岁,中国对苹果的回应已经成为中国年轻人的酷科技品牌。”2015年,我们将小米评为中国最具创新力的公司之一。小米以极低的利润率销售手机,然后从应用程序购买中获得回报,从三星、苹果、联想和LG手中夺取了市场份额,并于2014年10月成为全球第三大智能手机制造商。该公司现在希望在目前由GoPro主导的action camera市场中分得一杯羹,推出一款功能丰富的新型相机,价格是GoPros最便宜相机的一半。

尽管Xiaomi YiCameras的售价为64美元,但它的规格还是令人印象深刻。据TechInAsia介绍,伊卡梅拉在1080 p中以每秒60帧的速度拍摄,拍摄1600万像素的静态照片,防水深度可达40米,可支持高达64gb的内存,相当于或优于130美元GoPro Hero基础上的功能。然而,伊卡梅拉目前正以64美元的价格(未说明的非销售价格)快速销售。

使用伊卡梅拉,你不会得到的是GoPros现有的夹具和配件套件,所有这些都经过了战斗考验。取而代之的是,伊卡迈尔目前的配件是非常国产的自拍杆和猫具(严重的),还有更多的车把和头盔夹。虽然GoPro有自己的应用程序,但小米的应用程序专业知识可能会给伊卡梅拉带来优势,以及小米下一步可能包括的智能手机集成。

[经由亚洲科技公司]



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: