遗漏看法

被互联网“鄙视”的詹妮弗·劳伦斯发誓永远抛弃社交媒体

日期:2018-06-15 浏览:19

詹妮弗·劳伦斯说,“因为互联网对我如此不屑一顾”,她永远不会加入Twitter或任何其他社交媒体平台。

在由尼克·格里姆肖主持的BBC 1广播节目中,奥斯卡影帝在宣传她的新电影《饥饿游戏:莫辛杰,第一部分》时被问到是否会加入Twitter。劳伦斯毫不犹豫地否定了这个想法。“我永远不会收到Twitter,”她说。“我对电话和技术不是很在行。我真的跟不上电子邮件,所以Twitter的想法对我来说太不可思议了。”

她并没有就此罢休:“我真的不明白这是什么。”她实事求是地谈到这个每月有2.84亿活跃用户的服务。“就像人们谈论的这个奇怪的谜。没关系,我尊重这一点,但是不,我永远不会有Twitter。“

劳伦斯还想让粉丝们知道,要提防假账户,”如果你看到Facebook、Instagram或Twitter上写着“我”,那肯定不是。“不过,戊!线上指出,劳伦斯的确有一个经过验证的Facebook帐号,这个帐号可能由她的公关团队管理。

Lawrences在社交媒体上看似僵硬的立场,以及关于遭到互联网“嘲笑”的评论,可能是指8月份明星icload照片泄露,当时黑客窃取并发布了明星的私人裸照。上个月,劳伦斯向名利场提出了自己的观点,认为这起事件“不是丑闻”。这是性犯罪。”她又说,“这是性侵犯。真恶心。“

[ h / t :商业内幕]



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: