遗漏看法

工厂正式找到新老板

日期:2018-06-12 浏览:13

周二,Fab联合创始人杰森·戈德堡宣布,他2011年与布拉德福德·谢尔哈默共同创建的电子商务中心有了一个新主人: PCH国际,一家定制设计和制造企业。尽管交易的财务条款没有讨论,但据多方报道,股票和现金交易价值约1500万美元。

广告根据发给媒体的一份声明,此次销售将使戈德堡能够将“我们的全部资源”集中在他去年9月推出的在线定制家具商店Hem上。“我相信PCH是推动Fab品牌向前发展的完美合作伙伴,”戈德堡说。“自2014年5月以来一直担任通用汽车的王若妮将继续领导Fab。她组建了一支强大的队伍,是一名出色的操作人员。“

FAB创始人JASON GOLDBERG推出HEM,这是一家新的在线家具商店”

的确,FAB已经经历了动荡的几年,它最初把自己定位为面向大众的以设计为中心的亚马逊,销售从8000美元的沃霍尔原装家具到17美元的纸板凳子等各种产品。截至2013年,这家初创公司的估值已飙升至10亿美元以上,风险投资高达3亿美元,但由于市场预算古怪,成本结构缺乏,这一问题困扰着一个被称为闪存销售的电子商务领域。在特别困难的时期,大约300至700名工厂员工失业。谢尔哈默去年11月离开公司。

哼哼是另一个看起来像是永无止境的最后努力支点,它由100名Fab员工和几百万Fab投资者提供的资本衍生而来。“晶圆厂更有价值;哼哼更像是一种中等市场的廉价奢侈品,”戈德堡去年告诉Fast公司。“哼哼是我一直想创造的事业。与此同时,Shellhammer在一月份透露了他的后工厂项目: Bezar,一个面向设计师的在线“短期销售中心”。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: