遗漏看法

凯利·克拉克森为什么把推特当成音乐平台

日期:2018-06-12 浏览:13

如果你在凯利·克拉克森的Twitter页面上滚动,你会发现一些奇怪的东西。在推广她的新专辑的推特中,可以被# piectbieck hashtags识别,也有很多定期的讽刺和对粉丝的坦诚回应。

广告RCA Records数字营销副总裁Jordan Blaugrund说,他的团队选择与Twitter紧密合作,逐步推出Clarksons即将推出的专辑的原因之一是,“这是她真正属于自己的地方。“

在今天专辑发行前的促销活动中,Clarkson还利用了Twitters新的声卡。集成的音频功能使粉丝可以在浏览Twitter应用程序的时间线时收听音乐。

「声卡让我们可以将音乐直接放在人们面前,这样做也是为了增加与零售直接联系的好处,与iTunes合作,」Blaugrund说,他还表示,显示iTunes图表的单曲与Twitter的知名度有关。

音乐这个话题一年比一年流行。这可能是Twitter在过去几年中继续致力于音乐策略的原因之一。如果艺术家的宣传活动成功了呢?好吧,那只是每个人耳朵里的音乐。

成功的可量化部分在于数字。在Clarksons的大约两个月时间里,从1月1日开始的一场一场的竞选中,他获得了超过193,000名新的Twitter粉丝。她的竞选推特也被浏览了990多万次。

和Clarksons的声卡推文已经被浏览了大约100万次。这个数字可能看起来有点低,但是目前声卡功能只适用于iOS和Android用户,他们也是这个案例中的媒体合作伙伴之一,Clarkson。这些是Twitter通常不提供的独家艺术家编号,这意味着也没有多少其他数据可以与这些编号进行比较。

广告广告Clarkson当然不是唯一一个利用推特不断增长的媒体能力的艺术家。扩展的音频和视频功能正在帮助艺术家超越标准的140字符文本限制。lady Gaga最近使用推特本地视频播放器,例如,正式宣布她即将在FX美国恐怖故事电视节目中扮演的角色。仅在Twitter上发布这一消息后,这一推文就成为她有史以来转发最多的13.3万次RTs和计数。Gaga发表声明后获得五万八千多名粉丝。

Facebook在很大程度上忽略了为艺术家提供新的音乐相关功能,这也部分解释了为什么Kanye West在Twitter上宣布了新专辑的标题,所以上帝保佑我,而不是马克·扎克伯格的服务。Twitter音乐女发言人夏沃尼·查尔斯说:“越来越多的人看到,各大音乐流派的艺术家都使用Twitter直接与粉丝分享内容,这种方式可以在全球范围内迅速传播内容。”。

U2利用Twitter为他们的专辑《纯真之歌》贴上独家专辑预告片,科迪·辛普森利用Twitters视频上传功能调笑了一首新歌,阿姆罗发布了他的SHADYXV专辑公告。这些都只是艺术家们利用这项服务推出内容的几个例子。

Twitter长期以来一直是艺术家接触粉丝的一种方式,但它最终利用第一方媒体工具充分挖掘其潜力。尽管Twitter # music服务首次尝试利用音乐对话没有奏效,但Twitter有更多的机会成为对话的重要部分。该公司让粉丝与音频、视频和图像进行互动的方式越多,它也给艺术家提供了超越文本的新方式。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: