遗漏看法

Google用(惊喜)安卓支付回答苹果支付

日期:2018-06-12 浏览:13

如果你打不过他们,就模仿他们。据Engadget报道,这似乎是Google高级副总裁Sundar Pichai在巴塞罗那举行的移动世界大会上宣布的移动支付系统Android Pay的教训。

Android Pay不是谷歌钱包应用的替代品。取而代之的是结合在Android操作系统中的数字支付平台,让开发人员在他们的应用程序中构建支付技术。Google并没有试图通过强迫每个人与Google Wallet集成来主宰市场,而是推出了Android Pay,作为与时俱进的战略举措,尤其是为了与苹果Pay和刚刚宣布的三星Pay竞争。据Engadget报道,尽管Pichai没有详细介绍Android Pay,但他确实表示,它将提供类似于Apple Pay的安全功能,包括令牌卡号,这些卡号本质上是每笔交易的数字一次性信用卡。

一旦Android Pay启动运行,它将打开与其他公司合作的大门,这些公司将简化对移动用户支付的支付,比如Stripe,它去年与苹果Pay合作,是2015年Fast公司最具创新性的公司之一。Stripe没有将客户孤立在应用程序中,而是添加了后端代码,让客户可以接受139个国家的支付以及比特币支付。

尽管Google Wallet的采用乏善可陈,但这是Google保持Android平台主导地位的重要一步。我们未来只会更多地使用我们的移动设备,因此确保数字支付的便捷性和安全性至关重要。

[通过Engadget ]



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: