攻略技巧

Nickelodeon将它的档案变成孩子们的移动分心物

日期:2018-06-12 浏览:13

突然间,以孩子为中心的网络电视风靡一时。Google刚刚推出了YouTube儿童版。亚马逊更新了一些独家儿童节目。Netflix将带回“检查员”小工具。Nickelodeon并不满足于让科技巨头独揽所有微小的注意力,他也想参与其中。

广告下个月,Nickelodeon将推出Noggin,这是一款针对学龄前儿童的手机视频订阅服务。每月6美元,父母就可以通过从Nickelodeons档案中提取节目来分散他们的孩子的注意力。( Noggin也是儿童Nickelodeons姐妹网络的名字,该网络于1999年推出,一直持续到2009年,后来被重新命名为小尼克)。

但是,渴望最新最受欢迎的尼克集的孩子们可能会失望。这里的重点是档案内容,而不是目前播放的节目。正如TechCrunch所解释的:

这项服务的细节是在今天的Nickelodeons年度前期演示中介绍的,公司确认Noggin将包括一些初始内容。它目前的几个儿童节目,如蓝调线索、小熊和倪好,开兰将在推出时推出,尼克学前角色穆斯和齐的动画也将在尼克电视频道的电视节目之间出现,提供帮助儿童学习字母、形状、匹配等的短形式教育游戏。

该公司表示,流媒体服务还将提供其他长短形式的内容,包括快板窗口、蓝调室、富兰克林与朋友、古勒古勒岛、蜘蛛小姐阳光补丁朋友、奥斯瓦尔德、波科约、机器人与怪物以及倒挂节目等。

重要的是,Noggin服务是从观众有线电视订阅中分离出来的。所以你不需要通过有线登录进行认证,而只需要注册并支付每月的费用,Netflix风格。这些独立订阅服务在有线电视频道中变得越来越流行,HBO Gos即将推出的订阅服务是最引人注目(也是最受欢迎的)的例子。

对于Nickelodeon来说,这一举措与其说是为了赚钱,不如说是为了赚钱。不过,由于现有的Hulu和netflixx等订阅服务也迎合了成年人的需求,父母每月还会支付6美元来让孩子开心和分心吗?好吧,只要保持调谐。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: