攻略技巧

Facebook推出了一个改进的自杀预防工具

日期:2018-06-12 浏览:62

Facebook正在改变处理网络自杀迹象的方式。当在用户帖子中检测到自杀迹象时,一个允许用户标记潜在自杀帖子的工具将重定向到ping Facebooks自己的专业团队,这是朝着更具同情心的互联网迈出的潜在一步。

广告Facebook于2011年首次在一个萎靡不振的功能中引入自残和自杀警告。但在过去,社交网络将警报发送到美国的国家自杀预防热线和英国的撒玛利亚人,现在社交网络将切断中间人,由经过专门训练的团队在内部处理这些警报。

一旦朋友报告了敏感帖子,Facebook就会向陷入困境的用户发送一条消息,提供更多信息访问或选择与某人交谈,同时保持原有的标记匿名。这可能意味着对已经处于微妙情绪状态的用户做出更快、更少干扰的响应。报道帖子的朋友也和当地的应急人员有联系,促使用户采取行动。

这和Facebooks今年早些时候推动在新闻提要中加入琥珀色警报似乎表明社交网络正在永远使用它的平台。虽然Facebook当然有兴趣保护其对用户数据的访问,但它似乎也在利用这些数据来保护用户。

诚然,这对这个社会巨头来说是一根钢索。接近可能处于危险中的用户是一件微妙的事情,而不是它以前研究过的事情。就在去年秋天..基于k的撒玛利亚人启动了雷达应用程序,但由于隐私问题,该程序被迫关闭。该应用程序使用Twitter检测自杀帖子并提醒用户关注者。

但是Facebooks自杀预防2.0的努力正被烘焙到它的界面中,也许最终给了我们在互联网上需要的同情心的下一步。

[通过卫报]



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: