攻略技巧

比真正的政治更有道理,凯文·史派西说

日期:2018-06-13 浏览:14

凯文·史派西主演的《纸牌屋》第四季在美国总统初选中首映。演员凯文·史派西说:“

Netflix看着真正的美国政治家的戏剧性和离奇的滑稽动作,‘纸牌屋’还不够。

Spacey在剧中扮演狡猾的政治家弗兰克·安德伍德,他的第四季在上个月美国总统大选期间在Netflix上直播。

我们会有一个故事情节,我们会攻击它,我想知道我们是否做得太过分了?他说。我们破釜沉舟了吗?这是难以置信还是有点疯狂?然后我打开电视看新闻——我们还不够远。

被问及安德伍德与目前登上头条的一些现实候选人相比如何时,Spacey说:「我们需要记住,他是一个虚构的角色,参选的一些候选人似乎是虚构的角色。

34档极客友好的电视节目我们迫不及待地要看2016年的(图片)这位演员在巴黎这里为Netflix (制作《纸牌屋》和其他节目的流媒体服务)举办的一个展示会上在台上发言。高管和演员正在法国关注新秀,包括该公司首部法国和英国的作品。

Spacey将《纸牌屋》描述为一个平行的宇宙,在这个宇宙中,节目的创作者将他们虚构的选举时间与真实的选举时间一致。他说:「看看政治,看看我们如何在节目中揭露事情,这很有趣。」

Spacey说,他个人认识的一些政治家说,《纸牌屋》提供了一种愤世嫉俗的政治观点,而其他人告诉他,这比任何人想知道的都更接近事实。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: