攻略技巧

你的1分钟新音乐综述,以卡莉·雷·杰普森的新耳虫和芒福德为特色

日期:2018-06-12 浏览:13

了解过去一周的新音乐,在一分钟之内就能知道接下来一周的内容。当然,如果你深究每首歌,听一听会花很多时间,但你会很高兴你做到了。

宣传新音乐,努力避免被贴上单曲(尽管是一首大曲)的标签,想知道“也许叫我吧”,歌手卡莉·雷·杰普森至少给了自己一个与新单曲战斗的机会,“我真的很喜欢你。“这会不会让别人想起曼迪·摩尔的歌《粉碎》?

芒福德父子回来了。然而,他们并没有带上班卓琴和原声吉他,而是带上了电动乐器。新专辑《Wilder Mind》将于5月4日发行。乐队发布了一段21秒的预告片视频,随后专辑插图和曲目列表意外通过iTunesdetails泄露,后来乐队证实了这一点。

Kanye West不仅展示了他新专辑的封面艺术,所以上帝保佑我,他还发布了新单曲《一整天》。“

如果你对来自阿拉巴马州的新专辑不感兴趣,也许他们在SNL上演唱的新歌《把你的爱都给我》的出色表现会改变你的想法。说真的,这应该会让你至少打几个寒颤,让你去找播放按钮看第二遍。

你一直在等我晨夹克里的另一张专辑吗?乐队刚刚宣布瀑布将于5月4日上映,并正在分享一首新歌。

此外:

广告YouTube宣布,3月23日,它将与音乐奖得主一道,推出来自埃德·希兰、莎莉·XCX、梅根·妮可、麦克斯·施耐德、合谋、马丁·加里克斯、尼基·贾姆、沙米尔和米格斯的全新独家视频。

10 Of Tenn,其中包括安德鲁·贝尔、特伦特·达布斯、乔伊·威廉姆斯和米基·埃克科等,正在获得10周年的汇编发行。专辑将于3月17日发行,除此之外,还有一场计划于4月24日举行的重聚秀。Skrillex和diplor和新杰克·ü一起回来了。

Faith不再发行即将发行的专辑中的第二首单曲,这是他们18年来的首张单曲。

高级相册流Spotify正在从街机消防队的威尔·巴特勒那里流下相册。heems正在NPRs上流式进食祈祷暴徒先听。在iTunes电台上听欧利·穆尔比以往任何时候都要好。今天推出的专辑凯利·克拉克森一张张蒙特利尔金色黑暗纯洁戒指另一个永恒诺尔·加拉赫追逐昨天瑞克斯顿的高飞鸟让路上的年轻水牛屋ELEL EP



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: