攻略技巧

嘿,Olds 如果你超过30岁,Tinder的新高级应用程序会让你付出双倍的代价

日期:2018-06-12 浏览:93

上周,BuzzFeed执行编辑Doree Shafrir写了一个强烈的论点,认为如果你超过30岁,就应该使用Tinder来寻找一段关系,尽管应用程序的形象是20多岁的人的一个连接促进者。该公司显然已经确定,很多人都同意她,因为它的新高级应用Tinder Plus将向30岁以上的人收取比年轻同行多一倍的费用。

广告tinder Plus美国30岁以下的用户每月支付9.99美元,30岁以上的用户每月支付19.99美元。高级版本的应用程序包括两个主要功能:倒带,允许用户撤消左扫,或者在错误拒绝简档的情况下指示他们不感兴趣;Passport,允许用户在其他地理区域搜索简档,例如在前往该区域之前。

据NPR报道,Tinders市场研究支持按年龄分层定价。Tinder发言人在声明中说:「过去几个月,我们在多个国家广泛测试Tinder Plus。」“我们基于一系列因素对Tinder Plus定价,包括我们通过测试学到的东西,我们发现这些价格点被某些年龄人口统计学很好地采用了。许多产品按年龄提供不同的价格等级,例如Spotify为学生提供的价格等级。廷德尔没有什么不同;在我们的测试过程中,我们毫不意外地了解到,年轻用户对Tinder Plus同样兴奋,但预算受到更多限制,需要更低的价格来触发。“

当然,很难不把此举看作是一种渴望的声明。对于年长的用户来说,把进入门槛提高一点,在可用的约会对象池中,年长的用户就会减少。但事实可能是廷德尔所说的。寻找爱情的老年人愿意为高级应用程序的灵活性付出更多的代价。看看这是否适用,一旦不均衡的价格现在公开了。因为……哎哟。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: