攻略技巧

在纽约秘密推出的Munchery中,可能会彻底颠覆的交付初创公司

日期:2018-06-12 浏览:34

布鲁克林区的老辉瑞工厂四楼散发着烟熏鱼的味道。一月份是寒冷的一天,这种日子我宁愿呆在家里订购食品,而我站在麦奇尔临时研发厨房的中间,为纽约的大型发布会做准备。厨师和厨师就像在足球训练中一样四处奔跑。空间开阔而巨大,长长的金属桌子和肥料大小的袋装全食糖塞满了古怪的角落。(这个空间是当地一家冰棒制造商的,这家冰棒制造商已经关门过冬了。)正是在这里,过去几个月来,麦奇尔令人印象深刻的纽约米其林星级餐厅厨师团队,如勒贝纳丁和丹尼尔,一直在拼凑一份300多道菜的送餐菜单:香料擦衣架牛排、龙虾卷、柬埔寨猪肉汉堡、黄油鸡。除了一罐可乐之外,用餐的其他食物还包括无法找到的蓝色瓶装冰咖啡和冰岛冰川泉水。

广告阅读更多有关麦奇利的信息:

麦奇利想从食品递送业务中抽身,麦奇利在旧金山推出按需晚餐服务,设计创新:与麦奇利的首席设计师戴克天麦奇利的问答正式在纽约悄然推出。Munchery成立于旧金山,是一种新型食品配送初创公司的一部分,它非常重视由真正的厨师每天烹制并送到你家门口的本地来源的高端餐。菜单上的菜很漂亮,但是准时送到你家或办公室吃晚饭的主菜的平均价格是相当合理的:每道菜大约10到13美元。每次点餐,都会向当地的慈善机构如城市丰收组织捐赠同等价值的食物。不幸的是,纽约的小吃店还没有午餐。(送货时间为下午4 : 30至10 : 00 )或周末。或者曼哈顿下城外。

虽然Munchery可能是未来没有餐桌的餐厅,但请不要弄错:在幕后,它以高端餐厅厨房的无拘无束的强度运作。客户可以从Munchery智能手机应用程序或通过网络订购。麦奇里斯烹饪总监布莱恩·扬说,菜单每天都会刷新,他是一位身材魁梧、粗鲁的厨师,留着短短的军用短发,还有一份多页的简历,其中包括格林和勒贝纳丁酒店。他说:「我们的目标是在年底前达到一千多个菜单项。」“千绝祭!没有一天会重演!“

如果你要画出超高的无缝即时满足感和超高的“让我们玩厨房吧!”!“蓝色围裙在两个遥远的波兰人身上,你可以在中间的某个地方画出麦奇里提供的东西。麦奇利与竞争对手的不同之处在于,它的菜肴让你感到寒冷;通过在微波炉或烤炉中加热麦奇里的可堆肥托盘,你就可以完成烹饪过程。说明印在argyle橙色袖子上,并附有制作说明的厨师姓名。所有的菜肴都是设计成加热的——它们99 %都是预煮的;顾客最后轻轻推入烤炉。麦奇里斯( Muncherys )平起平坐的纽约总经理迈克·布兰克( Mike Blank )说:“当你送热的时候,你实际上是在冷却它,然后在顾客拿到它之前再重新加热它。”。杨说:「[餐]在那一点上,保质期非常有限。」“它激活了。“在启动前,麦奇里兹的员工每天晚上都要带一叠盒装餐( 300多餐是切下来的,还有很多不是切下来的)回家,测试他们在不同厨房里是如何加热的,以及在运输过程中酱料是如何保持的。

Munchery与spoonrock、Sprig等竞争对手有一个共同点,那就是它大批量制作可口的食物,就像一家提供新鲜有机y成分的弹出式餐厅。反正大多数时候。“对我们来说,这是一个相当简单的标准:最起码,一切都必须是自然的,”2013年与朱康拉德一起创办公司的联合创始人Tri Tran通过电话告诉我。tran是硅谷的一个软件公司,他和他的家庭厨师,两年前创办了这家公司,因为他经常发现自己在工作日太累,无法为自己和妻子准备一些健康的东西。“草食牛肉。无笼鸡。没有激素抗生素。它不必是有机的,但如果它是好的,就叫它出来。人们理所当然地想知道他们的食物是从哪里来的。“

Munchery对其发布前的许多细节守口如瓶。试验区不允许拍照。(此后,该公司已迁至西村的一个永久性厨房前哨。)一层神秘的面纱遮住了展出,尤其是在食物细节方面运输方式和其他城市如旧金山(食品运送战争已经进行了一段时间)的快餐运送的确切数量。一般来说,麦奇利不愿提供任何可能有助于竞争对手的信息。“竞争相当激烈,”特兰笑着说。例如,尽管布兰克从6月份起就一直在这家公司工作,但他并没有更新LinkedIn个人资料,仍然列出了他以前的工作(一些麦奇里斯大厨也没有在LinkedIn个人资料上列出麦奇瑞)。

养活忙碌的曼哈顿人无疑是一个赚大钱的巨大机会。考虑到这个城市的工作狂DNA,纽约人每天结束时的时间越来越有限,以及人类想要把美味的东西放进嘴里的基本愿望,大嚼将许多同样的盒子敲掉,这些盒子使得无缝和格鲁布在大苹果中如此受欢迎。但纽约有自己独特的挑战,这是旧金山和西雅图之前推出的小吃店所没有面临的:狭窄的街道和城市基础设施不是为送货车辆设计的。你不能把箱子堆在冷藏车后面的一箱箱食物上,然后在城市周围拉上拉链。你得用自行车。

广告“现在我们有大约50到55名员工”,布兰克说,我们坐在临时的柜台前,挑选一盘熏鲑鱼寿司,味道有点像lox bagel。(这是好事。)“我们已经从六月份的一名员工成长到现在的五十五名。在那之后,我们的自行车信使车队将会大幅增加。“当订单在附近时,Munchery客户会通过手机短信或应用程序收到消息。客户还可以在Uber风格的地图上实时跟踪他们的自行车送货人。

麦奇利与同时代人的另一个不同之处是它的主厨至上,这也是早在8月份就让扬抓住机会的原因。杨说:「我喜欢训练、雇用和招募团队,这是一个拥有非常非常多有才华的行政厨师的机会。」“我所能指挥的创造性火力的数量在那方面很有意思,就像我们第一次发动伊拉克战争,把巴格达炸得一塌糊涂一样。我可以给麦奇里带来同样的火力!把他们轰出去!“

没有两个大城市有相同的菜单。在去年8月被带进餐厅后,杨开始雇佣麦奇尔斯的7名厨师,每个人都擅长不同的烹饪。(每个厨师在麦奇里网站上都有一份简短的简历,你可以给他们的菜单打分,就像亚马逊的产品评论一样。这些用户数据有助于Munchery改进菜单,以确定哪些工作正常,哪些不正常。)来自诺布和蓝丝带的大厨Alex Zhang负责寿司和生鱼片的日常菜单。(据麦奇里说,纽约人对寿司有着特别的喜爱,超过西雅图人和旧金山人。)厨师埃迪·蒙塔尔沃——布伦、让·乔治和蓝烟的明矾——擅长肉类菜肴,比如熏意式鸡肉。纽约口感的另一个特点是它对甜点的热爱:它是唯一一个拥有自己的糕点厨师迈克尔·谢尔科维茨(燕尾榫,让·乔治)的大嚼城。只要有空就点她的咖啡。

最重要的问题当然是,所有的食物实际上是什么味道?我在一个封闭的beta中点了几个菜——烤芫荽侧面牛排、晒干的番茄福卡契亚、浓浓绉蛋糕甜点,以及其他一些东西——并请我的Fast公司同事尝尝。诚然,我们不能把它们全部加热到合适的规格,因为我们办公室没有烤炉。而且因为饭菜是下午6点送来的——当时很多人已经回家一天了——所以我们把菜留到了接下来的午餐时间,这是一个糟糕的决定。当你尝试使用微波炉时,我们小小的办公室厨房变成了一张暴力饥饿游戏地图。

不过,总的结论是:不错!

「味道好极了」,一位同事让我放松了。“我也喜欢吃芋头,而不是普通的土豆泥,还有福卡契亚的晒干西红柿。另一名同事说,这是灌装,但“真的很油腻”。小组中的素食者尝试了咖啡和咖啡蛋糕,两者都“非常美味”。另一位编辑说,“至少你得到了一些相对新鲜的东西”。“你可以花那么多钱去买垃圾。“

关于下一步,该公司计划扩展到曼哈顿上区,布鲁克林区将在未来几周内展开。对于那些想在一周内吃得更好一点的人——他们没有时间处理凌乱的厨房——大嚼可能是你一直在等待的非无缝选择。

检查一下在这里。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: