攻略技巧

除了好处之外,优步还为司机发行杂志

日期:2018-06-12 浏览:36

如果你开车去Uber,本周你可能会在邮件中得到新的优惠。不,这不是关于新的加价通知,也不是关于如何通过公司注册健康福利的信息。但它应该有助于一些坚实的浴室阅读。据业内人士透露,

广告宣传动力是优步出版的一份新印刷杂志,发给ridesharing公司15万名司机。据报道,这份季刊将特别关注优步的开车和相关问题。

另请参阅: Lyft推出了司机津贴计划

,杂志是否会触及一些更具争议性的话题,特别是关于ridesharing和成为Uber司机的话题,还有待观察,尽管这似乎不太可能。随着所谓的共享经济爆炸,这个更为分散、应用驱动的资本主义品牌的法律模糊性和令人不安的现实也随之爆炸。

除了对Uber在许多市场上的运营提出法律挑战之外,Uber的许多司机还批评Uber从减价、缺乏员工福利到小费政策含糊不清、司机安全不够等方方面面。Ubers对其司机的待遇引发了诉讼、组织工会的努力,并不止一次引发了司机辞职并在Ubers总部外示威的抗议活动。

尽管有这些传言,但Ubers的成长是天文数字。而且有研究显示,司机的总体情况并不像维权人士的强烈反对所显示的那样令人沮丧。最近的一项调查发现,78 %的Uber司机对自己的经历感到满意,不过值得注意的是,领导这项研究的普林斯顿经济学家恰巧也是Ubers政策研究主管。

随着Uber成长并试图扑灭一路上点燃的各种法律大火,Uber并没有采取什么措施来减轻员工不满的具体担忧。它的新杂志代表了一种(非常)适度的努力,以更好地满足司机的需求,尽管它的重量与评级系统的改革或薪资的提高几乎不相上下。

从第一期封面的外观来看,动力主要集中在为老牌“合作伙伴”( Ubers对“司机”的称呼)点亮一道亮丽的聚光灯,并发布如何充分利用Uber体验的提示。本周在纽约、波士顿、芝加哥、旧金山、俄亥俄和俄克拉何马州发行的这份杂志,甚至还将推出本地化内容,如列出可能让优步一夜获利颇丰的重大事件。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: