攻略技巧

YouTube要想成为一个成熟的企业,需要吸引成熟的观众

日期:2018-06-12 浏览:15

小孩子们循环播放他们最喜欢的《我的世界》动画。十二人跟随化妆教程,并播放泰勒斯威夫特音乐视频的全部音量。但是成年人在YouTube上看什么?

广告并不多,这是Google以16.5亿美元收购在线视频平台近十年后,该平台仍无利可图的一大部分原因。据华尔街日报报道,尽管YouTube的年收入从30亿美元增加到40亿美元,但截至2014年,YouTube的收入“基本持平”。

有一种感觉认为YouTube的重量正在下降。yynon Kreiz是YouTube内容制作公司Studios的首席执行官,他去年告诉Fast Company说:“有一种感觉,YouTube正在减肥。”。

分析师此前估计,YouTubes 2013年收入为56亿美元。如果《华尔街日报》的消息来源是正确的,那么这一分析就减少了24亿美元。对于YouTube CEO苏珊·沃西基来说,压力越来越大,她以16号员工的身份加入Google,并担任现职一年,要把YouTube转变成一个广告磁石,与领先的电视频道看齐,同时又不失让平台脱颖而出的DIY勇气。

「传统内容,我认为它在YouTube上运作,」Wojcicki先前告诉Fast Company (请在此阅读我们的杂志特色,了解她重新启动YouTube的努力)。“我不想说它不起作用,但它并不总是利用它是一种新的和不同的媒介这一事实。“

这只是YouTube必须小心行走的许多行之一。其他很多:保持网站在儿童中的广泛覆盖,而不惊动隐私保护父母;确保YouTubes明星获得公平报酬,而不损害谷歌在广告收入中的份额;并将网站重新设计为自己的目的地,而不疏远依赖YouTube进行视频嵌入和托管的出版商,仅举几个例子。

广告逐步地,YouTube为2013年引入尼尔森指标的盈利广告业务奠定了基础,允许广告商在2014年将内容放在特定节目旁边,现在开始尝试将平台最忠实的观众货币化的订阅模式。但随着Facebook和其他竞争对手更积极地进军视频领域,Wojcicki和她的团队将需要比过去更快地开发消费者和广告商产品。

YouTube的好消息是,它的覆盖面几乎是无法比拟的:在典型的一天,这个网站吸引了全球十亿用户,在典型的一个月里,超过80 %的美国互联网用户观看了YouTube视频。

但是考虑到YouTubes需要培养更老的听觉——合法驾驶年龄的含义,Wojcicki选择在2015年启动一个专门针对儿童的应用程序是很奇怪的。它的设计在很大程度上不同于YouTubes主网站,这增加了Wojcicki和团队将该应用程序用作实验的可能性,该实验可以扩展到成人感兴趣的渠道。在应用程序中,没有FastCo这样的视图。设计马克·威尔逊指出,没有令人厌倦的、全能的劝告,因此喜欢视频或订阅频道。此外,YouTube还控制着特色内容,第一次把它放在馆长的位置上。

这样的改变可能会赢得广告商的青睐,但同时也证明了YouTubes内容创作者的憎恶。“创作者是YouTube的精髓,”Wojcicki说。不久,大品牌也将不得不这样做。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: